Versão de: outubro de 2021

Nossa Política de Privacidade explica: 

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos. 
  • Como usamos essas informações. 

Somos uma empresa de Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial, consultoria em Saúde e Segurança do Trabalho, entre outras atividades de ensino não especificadas.

O endereço do nosso site é https://vivatreinamentos.com.br.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

  1. Coleta de Informação Pessoal

A VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, cidade, bem como alguns cookies, que são detalhados quando do acesso ao site, e alguns dados para fins de pagamento*.

A VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens ao e-mail ou telefone cadastrados.

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

A VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens ao e-mail ou telefone cadastrados.

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Se você solicitar uma redefinição de senha, seu endereço de IP será incluído no e-mail de redefinição de senha.

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

  1. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das transações efetuadas. 

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitados ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação e dos montantes depositados na Conta. 

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS. 

O Titular autoriza a VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail e número do cartão de crédito, para fins de pagamento*

A VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular. 

A VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de fraude ou ilícito efetivo identificados, além de divergências cadastrais.

  1. Compartilhamento de informações com terceiros

A VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

Nossos pagamentos são intermediados pelas empresas:
1-PAGSEGURO INTERNET S/A – CNPJ/MF 08.561.701/0001-01 Av. Brigadeiro Faria Lima, 1.384
São Paulo – SP – CEP 01452-002;
2-MERCADOPAGO.COM REPRESENTAÇÕES LTDA – CNPJ/MF 10.573.521/0001-91 Av. Das Nações Unidas, 3003, parte E – Osasco/SP, distrito de Bonfim – CEP 06.233-903

4. Restrição de idade

A VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

  1. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre sem segurança.

  1. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL  de e-mail comercial@vivatreinamentos.com.br ou vivian@vivatreinamentos.com.br, junto à encarregada de proteção de dados VIVIAN BERGAMASCO.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados. 

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos (iii) quando não forneceu seu consentimento anteriormente, quando do inicio do tratamento.

Anonimização. O usuário poderá solicitar a anonimização dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.

Bloqueio. O usuário poderá solicitar o bloqueio dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.

Portabilidade. O usuário poderá solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.

  1. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhe notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

  1. Prazo  de armazenamento de dados

Os dados serão armazenados por 5 anos.

  1. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

  1. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS,  haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Responsável: VIVIAN BERGAMASCO.

E-mail: comercial@vivatreinamentos.com.br OU vivian@vivatreinamentos.com.br.

Telefone: (16) 9 9188-0872.

RESUMO

A VIVA CONSULTORIA E TREINAMENTOS respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa. 

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: 

Responsável: VIVIAN BERGAMASCO.

E-mail: comercial@vivatreinamentos.com.br OU vivian@vivatreinamentos.com.br.

Telefone: (16) 9 9188-0872.

Open chat
Como posso te ajudar?